Сегодня: г.

В кафе в центре Москвы совершено массовое убийство павлинов

Семь мертвых павлинов были обнаружены в воскресенье утром в кафе «Кислород» на Бауманской улице. Мертвых птиц обнаружили прохожие и позвонили в полицию.

Фото: pxhere.com

Как удалось выяснить «МК», когда к 11 часам на работу прибыли сотрудники, то обомлел от ужаса. На территории кафе лежали два, изорванных мертвых павлина. Когда сотрудники питейного заведения открыли вольер, в котором содержались птицы, то нашли там еще пять трупов. Создалось впечатление, что павлинов загрыз какой-то дикий зверь. Одно из окошек в вольере было разбито. По всей видимости, кто-то разбил это окно и впустил туда собаку, а может и не одну. Двум птицам удалось выбраться из вольера на улицу, но и там их настиг неизвестный зверь.

У руководства и персонала кафе сложилось впечатление, что кто-то целенаправленно таким способом убивает павлинов. В самом кафе все осталось нетронутым.

Видеонаблюдение в заведение отсутствует, зато есть охранник, дежуривший ночью. Правда в 3 часа ему пришлось уехать по личным обстоятельствам – на тот момент с птицами еще все было хорошо.

Напомним, что 29 мая этого года в кафе произошло такое же происшествие. Тогда таким же способом были убиты 3 павлина, в живых осталась лишь самка, высиживающая яйца. После того случая хозяин кафе закупил новых птиц, и вот происшествие повторилось. Теперь руководство задумывается об установке камер видеонаблюдения.

По факту гибели птиц полиция начала проверку.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 89 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля