Сегодня: г.

Трагедии на концерте Шнура: мужчина разбился, женщина умерла

Сразу двумя трагическими событиями ознаменовался концерт Сергея Шнурова и группы «Ленинград» в Лужниках 10 сентября. Женщина скончалась, а мужчина получил серьезные травмы.

Фото: Кадр из видео

Как удалось выяснить «МК», концерт группы «Ленинград» должен был начаться в 19 часов, но по техническим причинам стартовал только в 19.40. Через 20 минут после начала концерта с верхнего яруса трибуны «Д», с высоты примерно 10 метров, в проход рухнул 39-летний мужчина. Несмотря на то, что при падении он сначала попал на натянутый рекламный баннер, удар о бетон оказался сильным, и зритель потерял сознание. Очевидцы сразу же позвонили в «скорую», а на место прибежали охранники. За время, пока мужчина лежал, к нему никто из друзей или родственников, не подошел – по всей видимости, на концерте он был один. А учитывая то, что одет он был в одну футболку, в то время, как на стадионе уже было достаточно прохладно, можно предположить, что пострадавший употребил алкоголь. С тяжелой травмой головы мужчину срочно отвезли в больницу.

Второе ЧП произошло в это же время и на этой же трибуне. 41-летняя жительница Солнечногорского городского округа и старший научный сотрудник вместе с родным братом, опаздывая, спешили на концерт любимого исполнителя. Уже поднявшись на 5 этаж, перед входом на трибуну, женщина потеряла сознание и рухнула на пол. Сразу привести ее в чувства не удалось. Врачи приняли решение срочно везти зрительницу в больницу, но по приезду в приемный покой женщина скончалась. Предварительный диагноз – остановка сердца. Как утверждают родственники, сестра ничем не болела и никогда не жаловалась на здоровье.

Читайте материал о концерте: «В “Лужниках” Шнур пел хиты, матерился и заработал больше ста миллионов»

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля