Сегодня: г.

По делу о самоубийстве школьницы допросили подростков: было интимное свидание

Восьмиклассница покончила с собой после интимного свидания с двумя подростками на юго-западе столицы. Нервы школьницы сдали после ссоры с матерью, которая узнала об этом.

Фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в ночь на субботу возле одной из 12-этажек было обнаружено тело девочки-подростка. Прибывшие полицейские очень быстро установили личность погибшей – ею оказалась 14-летняя жительница этого дома Настя (все имена изменены). Девушка проживала вдвоем с 33-летней мамой, а училась в соседней школе. Женщина рассказала полицейским, что дочь вернулась домой после полуночи в нетрезвом состоянии, из-за чего между ними возник скандал. В ходе ссоры Настя проговорилась, что была в гостях со своими знакомыми, с которыми у нее был секс. Разъяренная родительница сказала дочери, что просто так этого не оставит, после чего произошла трагедия.

Вскоре знакомых девушки задержали в одном из соседних домов. Подростки были сильно пьяны. 17-летний Иван и 16-летний рассказали сыщикам, что действительно проводили время вместе с Настей. Сначала они выпивали, а потом кто-то предложил заняться сексом, и Настя согласилась. Со слов подростков, никакого насилия над школьницей они не совершали.

Сейчас полицейские проверяют правдивость показаний подростков, а пока по факту гибели девочки возбуждено уголовное дело по пункту «А» части 2 статьи 110 УК РФ (Доведение до самоубийства).

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля