Сегодня: г.

15-летнюю девушку похитили в Москве для женитьбы: не сопротивлялась

Азербайджанец, проживающий в Москве, заявил в полицию о похищении 15-летней дочери. Выяснилось, что ее украли с целью женитьбы.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», в понедельник вечером в правоохранительные органы обратился житель поселения Сосенское (Новая Москва). Он заявил, что ему на телефон позвонил некий мужчина, также уроженец Азербайджана 40 лет от роду. Звонивший заявил, что увез с собой 15-летнюю дочь своего собеседника, так как хочет, чтобы она стала его женой. Кстати, подросток нигде не учится, работает в салоне маникюршей. Девушка подтвердила, что уехала с женихом добровольно, у нее все хорошо, но она хочет замуж и домой не вернется. Тем не менее, отец беглянки обратился в полицию.

Однако уже через несколько часов встречное заявление в правоохранительные органы написала мать девушки. Она заявила, что в отношении ее дочери ничего плохого не сделали, и ее поиски следует прекратить. Претензий к жениху мать также не имеет. Родители были в курсе, что похититель – молодой человек их дочери, но более подробной информации о нем не располагали.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля