Сегодня: г.

Кадыров опроверг слухи, что «Путин впал в кому»

Фото: kremlin.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о прекрасном самочувствии президента РФ Владимира Путина. В своем телеграм-канале он опубликовал голосовое сообщение, в котором посетовал на появление слухов о якобы проблемах со здоровьем у главы государства.

«Вот я прочитал такую нелепую чушь, ерунду, что наш президент впал в кому, там щас ищут замену…» — говорит Кадыров с усмешкой.

Он продолжает: «Я недавно разговаривал с президентом, у него очень бодрый голос, командный голос, и он готов завершить спецоперацию, максимально не вредя украинскому народу и государству».

От себя Кадыров обратился также к тем, кто распространяет слухи, подобные вышеприведенному: «Лучше закройте рты, потом неловко и неудобно отмазываться».

«Дай Аллах нашему президенту долгих лет жизни, здоровья, счастья, удачи», — завершил монолог Кадыров.

Стоит отметить, что приведенные Кадыровым в пример слухи появились в дни открытия Петербургского экономического форума, в котором сам президент РФ как раз собирается уже завтра принимать участие. Так, было объявлено, что Путин будет проводить встречи, в том числе, с военными корреспондентами — эта встреча состоится вместо традиционной пресс-конференции для глав иностранных СМИ. Также в этом году не будет традиционного чаепития президента с главами зарубежных компаний, вместо этого 16 июня у Путина запланировано совещание с представителями российского автопрома. Помимо этого анонсирована встреча с наиболее статусными гостями нынешнего форума — президентами Казахстана и Армении. Выступление Путина на пленарной сессии ПМЭФ назначено на 17 июня.

Подробнее: «Путин изменил свой график на ПМЭФ»

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля