Сегодня: г.

Минобороны сообщило про окружение и уничтожение главных группировок украинских националистов

Фото: pixabay.com

Минобороны России заявило об окружении и уничтожении главных группировок украинских националистов. Также там добавили, что на фоне этого западные страны нарастили отправку в районы боевых действий контрактников частных военных компаний.

В сообщении Минобороны утверждается, что иностранные наемники совершают диверсии и налеты на колонны российской техники и авиацию.

Также отмечается, что атаки осуществляются с применением оружия, которые Киеву поставляет Запад – это противотанковые комплексы Javelin (США), NLAW (Великобритания), переносные зенитные ракетные комплексы Stinger.

Минобороны заявляет, что военная разведка США развернула масштабную агитацию по набору контрактников в ЧВК для отправки на Украину. В первую очередь вербовкой занимаются сотрудники «АкЭдеми», «Дин корпорЕйшн» и «КьЮбик». Дания, Латвия, Польша, Великобритания и Хорватия разрешили своим гражданам участвовать в боевых действиях на Украине, направить туда военнослужащих -– этнических украинцев планирует и Французский иностранный легион.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля