Сегодня: г.

Российские ВКС уничтожили свыше 200 наемников на Украине

Военно-космические силы РФ ударами высокоточного оружия уничтожили более 200 иностранных наемников на Украине. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

«В результате ударов по 3-м пунктам дислокации иностранных наемников в Николаеве, Голицыно Николаевской области, а также Олешки Харьковской области уничтожено более 200 «солдат удачи», — сообщил он.

Вооруженные силы Украины также понесли потери. По данным Конашенкова, в результате ударов по пунктам их дислокации были уничтожены до 100 солдат ВСУ.

Ранее в сводке Минобороны России утверждалось, что в результате удара тяжелой артиллерии было убито более 620 националистов, уничтожено 19 танков и других бронемашин, а также 17 спецавтомобилей. Подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что силами военнослужащих ЛНР удалось ликвидировать иностранных наемников и окружить Лисичанск. Официальный представитель НМ ЛНР Иван Филипоненко дополнил картину, сообщив, что солдаты ВСУ десятками сдаются в плен у Лисичанска.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля