Сегодня: г.

Российское посольство потребовало от США осудить слова про Путина

Инстаграм Линдси Грэма

Посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов потребовал от американских властей официальных комментариев и «решительного осуждения преступных высказываний» сенатора от штата Южная Каролина Линдси Грэма о президенте России Владимире Путине. Свой протест российское посольство разместило на официальной странице в Facebook.

Анатолий Антонов считает, что сейчас «градус русофобии и ненависти в США к России зашкаливает». Он высказал возмущение тем фактом, что Грэм, являющийся сенатором страны, «проповедующей свои моральные ценности в качестве «путеводной звезды» для всего человечества», призывает, по сути, к терроризму для достижений достижения целей США на международной арене. Российский посол всерьез опасается за судьбу Америки, раз в ней «рулят» такие «безответственные и непрофессиональные политики» как Грэм.

Что касается оскорбительных слов американского политика-республиканца Грэма о Владимире Путине, то, как заявил сенатор в своем Twitter, «человек, который «уберет этого парня (имея в виду президента России Владимира Путина), окажет стране и миру большую услугу». Далее сенатор поинтересовался, найдется ли в России свой Брут или Клаус Штауффенберг? (как известно, эти люди «прославились» своим участием в покушениях на Гая Юлия Цезаря и Гитлера).

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля