Сегодня: г.

Житель Подмосковья поджег бывшую жену за ее фото с другими мужчинами

Отвергнутый своей молодой возлюбленной и тщетно пытавшийся ее вернуть полгода 53-летний житель Подмосковья не нашел иного способа выплеснуть свою ревность и обиду из-за неразделенной любви, как поджечь женщину, с которой прожил вместе десять лет. Потом сам захотел свести счеты с жизнью. Сейчас пара в больнице.  

Фото: Лилия Шарловская

В отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Акция мести за поруганную мужскую честь случилась в деревне Муриково Шаховского округа. 33-летняя Екатерина и 53-летний Бекбулсин расстались шесть месяцев назад, но все же их пути периодически пересекались. При этом Екатерина, видимо, в отместку за их нелегкую совместную жизнь периодически отправляла покинутому спутнику жизни фотографии, на которых она была изображена с более удачливым соперником Бекбулсина – своим новым мужчиной. Но девушка, совершив такие действия, как оказалось, буквально «играла с огнем».

Когда точка кипения злости и обиды достигла своего рубежа, Бекбулсин взял канистру с бензином и попросил бывшую подвезти его на машине на работу. В салоне автомобиля он облил женщину горючей жидкостью и поджег. Потом захотел свести счеты с жизнью. Жители деревни, увидев, как из машины с криками выскочила женщина и стала сбивать со своей одежды огонь, катаясь по траве, вызвали скорую помощь.

Земляки пары уверены, что Екатерина совершила «большую глупость», когда отправила бывшему свои фото.

Психолог Евгений Идзиковский, объяснил, как не нужно себя вести бывшим:

– Ревность обычно основана на страхе одиночества, или же ненужности, или же обиды. Чувство очень сильное, нестабильную психологически личность ревность может толкать на самые разные поступки. 

«Дразнить» таких людей – плохая идея. Фактически, девушка намеренно причиняла боль человеку, раскачивала его негативные переживания, и, как следовало ожидать, через какое-то время чаша переполнилась. Расстались – расстались. Если хочется что-то доказывать бывшим, специально включать у них эмоции… Похоже, не все так просто? И стоит нормально закончить отношения, отпустить прошлое. Плюс, не стоит забывать, что даже если другой человек не реагирует очень остро в моменте, возможно, он или она переживают очень сильно, и мы не знаем, через сколько времени человек взорвется. 

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля