Сегодня: г.

Духовный лидер Ирана обвинил США в кризисе на Украине

Фото: ru.wikipedia.org

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи убежден, что Украина стала жертвой действий США и проводимой ими политики. «Сегодня дела Украины тоже связаны с этой политикой США», – цитирует его слова агентство Tasnim. По его словам, именно американские власти «привели Украину к этой точке», так как они вмешивались во внутренние дела украинского государства.

Лидер Ирана также обвинил США в том, что «им нужно создавать кризисы, чтобы обеспечить интересы этой мафии», имея в виду компании по производству оружия, которые хотят «работать по максимуму».

С 24 февраля Вооруженными силами РФ проводится специальная военная операция на Украине. Перед российской армией поставлены задачи провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей Донбасса».

Сегодня глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем обращении к гражданам Украины подчеркнул, что президент России Владимир Путин, как и любой российский гражданин, «не хочет человеческих жертв среди братского народа», а хочет, чтобы жители Украины «имели возможность сами определять свою судьбу, а не зависели от желаний западных «партнеров».

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля