Сегодня: г.

На фоне слухов Алла Пугачева обратилась к поклонникам

Фото: Global Look Press

Тем временем, международная федерация поклонников Allamania все же отправилась к подмосковному имению семьи артистки, где они традиционно собираются на Праздник желтых цветов, который Алла много лет отмечает в первое Прошенное воскресенье весны. Руководитель федерации Дмитрий Соловьев намеревался передать певице корзину желтых цветов.

Охранник, узнав старых знакомых, сообщил, что «сейчас спросит у Максима Александровича» (Галкина). Через несколько минут он вынес поклонникам и съемочной группе одного из телеканалов две больших коробки ответных подарков от Аллы Борисовны и спросил: «А приехал ли Золотов»? Алексей Золотов – самый известный и признанный в стране артист-иммитатор образа Женщины, которая поет. Несмотря на то, что артист не приехал, вопрос вдохновил собравшихся, поскольку, по их мнению, мог исходить только от самой Пугачевой.

«Значит она все-таки в замке, просто не выходит», — радостно успокаивали друг друга собравшиеся. Начали раздавать подарки – желтые цветы, накрытые изящными колбочками.

Подарок Алле от фанатов

На дне коробки, в которой вынесли «сюрпризы от Аллы», завалялся листочек накладной на 225000 рублей, потраченных Аллой Пугачевой, чтобы порадовать своих поклонников. Но не только этим. Суперзвезда и Живая легенда передала и слова поддержки. Их зачитала управляющая имением на листочке с автографом певицы: «Алла Борисовна просила передать: здоровья и благополучия всем». И дальше – слова, которых ее поклонники каждый год ждут как обязательную мантру: «Даю доверенность на разрешение весны! Спасибо вам, мои дорогие поклонники!». Доверенность – это потому что сама не вышла на башенку, откуда всегда махала ручкой. 

Вдохновленные и верящие в то, что все случившееся было не мистификацией, а Алла действительно «была в замке, но не вышла», алламаны разъехались по домам…

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля