Сегодня: г.

Онкобольной пенсионер убил экс-жену и попытался совершить суицид

Тело столичной пенсионерки, бывшей продавщицы магазина, было обнаружено 28 июня в квартире на юге Москвы. Ее экс-супруг в полубессознательном состоянии находился в ванной комнате – мужчину госпитализировали.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», в полицию позвонил сын четы. Мужчина сообщил, что не может попасть в квартиру родителей в жилом доме на улице Липецкая. Жилище почему-то было заперто изнутри, при этом в ванной журчала вода и затапливала соседей. 

Прибывшие сотрудники МЧС вскрыли входную дверь. Бездыханная 62-летняя женщина лежала в комнате. На ее теле виднелись следы от ожогов, а также от ударов ножом. В наполненной водой ванной в нетрезвом виде находился раненый 69-летний глава семейства.

Как рассказал сын четы стражам порядка, родители много лет как в разводе. Пенсионер несколько лет назад женился повторно, после чего продал свою квартиру. Недавно со второй женой он разошелся и вернулся к первой.

Женщина не только приняла бывшего супруга, но и поселила в своей двухкомнатной квартире. Сама же уехала к прикованной к постели матери, которой необходим постоянный уход.

Но недавно москвичка вместе с матерью решила вернуться в свою квартиру. Экс-мужу она предложила переехать в жилье экс-тещи в Подмосковье. Кстати, мужчина в последние годы боролся с онкологическим заболеванием.

27 июня сын приехал помочь с переездом. Никаких конфликтов между пожилыми людьми не было. Но едва мужчина ушел, между родителями, видимо, вспыхнула ссора, в ходе которой пенсионер напал на экс-жену. Затем он выпил спиртное и попытался наложить на себя руки.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля