Сегодня: г.

Российские ВКС уничтожили резервуары с топливом под Николаевом

Фото: Global Look Press

В районе Николаева Воздушно-космические силы Российской Федерации (ВКС РФ) нанесли высокоточные удары по 49 резервуарам с топливом. Также уничтожены 50 боевых машин. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков на очередном брифинге, посвященном специальной военной операции на Украине.

«22 июня высокоточным оружием ВКС России в районе Николаева уничтожено 49 резервуаров с топливом для военной техники ВСУ, а также до 50 размещенных в ангарах боевых машин реактивных систем залпового огня, в том числе иностранного производства», — рассказал Конашенков.

Также он добавил, что за сутки с помощью высокоточного оружия ВКС РФ были поражены три базы ремонта бронетанковой техники в районе Николаева, а также четыре пункта управления украинской армии, живая сила и военная техника в 18 районах.

Кроме того, Конашенков в своем докладе отметил, что за сутки оперативно-тактическая авиация уничтожила живую силу и военную технику ВСУ в 96 районах, а также полевой радиолокационный пост в районе населенного пункта Константиновка в Харьковской област

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля