Сегодня: г.

В Клинцах Брянской области прогремел взрыв

Фото: Соцсети

В Брянской области прогремел взрыв, произошел пожар в районе районного центра Клинцы. ЧП сопровождается перебоями с электроэнергией и водоснабжением. Официальные источники на данный момент не дают официальной информации, сведения распространяются жителями города по социальным сетям.

В частности, из сообщений в местном телеграм-канале можно заключить, что в районе Займища было попадание снаряда — повреждена часть военной базы и жилая застройка. Пока известно об одной пострадавшей: женщине оторвало ногу. Во многих домах взрывной волной выбиты окна.

Тремя днями ранее в Клинцах, находящихся в 50 км от российско-украинской границы, уже сообщали о пожаре на территории военной части.

Напомним, приграничные с Украиной области России — Брянская, Курская, Белгородская, Воронежская — с начала спецоперации Вооруженных сил РФ на Украине неоднократно подвергались артиллерийским и ракетным обстрелам противника. В последние недели, по мере окружения войсками России и ДНР крупной группировки противника на Донбассе, усилились артиллерийские обстрелы самого Донецка. Против мирного населения используются, в том числе, зарубежные боеприпасы усиленного поражающего действия, запрещенные международными конвенциями.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 29 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля