Сегодня: г.

VeteransТoday: терпение Путина вознаграждено победой в Мариуполе

Фото: Global Look Press

Освободив Мариуполь от нацистов запрещенного в РФ за экстремизм батальона «Азов», президент России Владимир Путин достиг первой крупной цели спецоперации. Он ждал восемь лет, чтобы освободить основанный в 1778 году «город Марии». Он был назван в честь Марии Федоровны, жены будущего императора Павла I.

По мнению экспертов издания VeteransТoday, Путин мог взять этот город еще в 2014 году, после начала на Донбассе братоубийственной войны, спровоцированной кровавым переворотом на Майдане. Он был совершен на деньги Джорджа Сороса и поддержан НАТО.

Даже с началом спецоперации Путин мог уничтожить ракетами завод «Азовсталь» и отдать приказ о его штурме, чтобы успеть к празднованию 9 мая. Вместо этого он приказал заблокировать территорию так, чтобы туда «муха не пролетела».

Тот факт, что гарнизону ВСУ и «азовцам» все-таки пришлось сложить оружие стало символом того, что русские смогут занять всю северную Украину и захватить пути к морю.

Сейчас президент Украины Владимир Зеленский исполняет очевидную роль «натовского киллера». Он проливает крокодиловы слезы над «полностью разрушенным Донбассом» и разрывается в интригах между Соросом, генсеком НАТО Столтенбергом, президентом США Джозефом Баденом и ЦРУ.

Похоже, он готов принести на языческий алтарь кровавого пакт с Западом жизнь каждого своего соотечественника. Хотя признает, что ситуация должна разрешиться дипломатическим путем. Издание подчеркнуло, что Зеленский, видимо, забыл про своего соратника, участвовавшего в переговорах с Россией. По подозрению в госизмене он был хладнокровно застрелен СБУ.

Читайте также: «Патрушев заявил, что судьбу Украины решит ее народ»

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля