Сегодня: г.

Вице-премьер Борисов: российские производители высокоточного вооружения перешли на интенсивную работу

фото: юрий борисов. источник: википедия

Заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам оборонно-промышленного комплекса Юрий Борисов в интервью РБК сделал ряд заявлений об оружии, используемом российской армией в спецоперации на Украине.

По его словам, неплохой результат показывают в зоне боевых действий высокоточное оружие, авиационные средства поражения и артиллерия.

«Оборонщики всегда рядом, они анализируют все характеристики оружия», — сказал Борисов.

Он отметил, что специалисты в сфере оборонно-промышленного комплекса пришли к выводу, что российской армии нужно больше роботизированных средств — авиационных, наземных и морских.

Также Борисов сказал, что предприятия, которые производят высокоточное вооружение, перешли на интенсивную работу и «ритмично» поставляют его Вооруженным силам РФ.

Политик рассказал, что мы стоим на пороге «эры высокоточного оружия», поскольку все государства заинтересованы в сохранении жизней своих солдат. По словам Борисова, особую важность приобретает и увеличение огневой мощи, поскольку это позволит до начала прямого контакта с противником выводить из строя его инфраструктуру и основные силы.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля