Сегодня: г.

Власти Херсонской области назвали истерикой и конвульсией угрозу Зеленского

Фото: pixabay.com

Заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что угроза президента Украины Владимира Зеленского по поводу захвата контроля над Херсонской областью — это конвульсия и бессмысленная истерика.

Напомним, что ранее Зеленский опубликовал в своем Telegram-канале видеообращение, в котором пообещал установить контроль над Донбассом, Крымом, регионами юга Украины — Запорожской и Херсонской областями и частью освобожденной Харьковской области.

«Данные угрозы выглядят глупо. Это бессмысленные истерики и конвульсии фашистского режима. В настоящий момент Херсонщина навсегда освобождена от фашизма и политиканов, которые воровали, уничтожали и забирали все у народа», — заявил Стремоусов.

Он уточнил, что Херсонская область в ближайшем будущем станет субъектом РФ. В регионе в этом году должен пройти референдум. При этом, Стремоусов добавил, что действующий глава Украины Зеленский всегда вел антинародную и антиукраинскую политику. Из-за этих действий Украина перестала существовать как государство.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля