Сегодня: г.

Дмитрий Медведев нашел единственный способ победить Запад

Странная, вроде бы потому, что до этого Медведев пишет: «Киевские отморозки и их западные покровители, похоже, готовы устроить новый Чернобыль. Ракеты и снаряды ложатся всё ближе к реактору Запорожской АЭС и к хранилищам радиоактивных изотопов».

Давайте отметим для себя, что Чернобыль был вовсе не только украинской или даже общесоюзной катастрофой. Он серьезно затронул Европу и косвенно – даже страны в другом полушарии.

В случае катастрофы на Запорожской АЭС также пострадает Европа, черноморский бассейн, по оценкам специалистов станет невозможно судоходство в Босфоре, короче проблем не оберешься.

Далее Медведев пишет, что обвиняют в этом Россию, но это «брехня даже для туповатой русофобствующей публики. Даже ООН не верит». А украинцы, мол, оправдываются, «что чисто случайно получается. Типа не хотели».

Итого: по словам Медведева, всем понятно, что виновницей якобы случайной катастрофы будет именно Украина и ее «западные покровители». Исходя из чернобыльского опыта понятно, что катастрофы на Запорожской АЭС хватит всем за глаза и такие действия Запада – поведение суицидника.

Так в чем логика: угрожать убийством (случайностями на АЭС) тому, кто решил покончить с собой?

А нет логики. И это самое главное. Дмитрий Анатольевич то ли интуитивно, то ли еще как-то, но нашел единственный работающий способ коммуникации с западным миром.

Потому что логика там перестала существовать. И это видно и в глобальных вещах, и в мелочах. Вот, навскидку. Появление все новых баз и воинских формирований НАТО все в большем числе стран у российских границ не считается расширением НАТО. Бомбежки и расчленение Югославии не считаются нарушением принципа нерушимости границ. Дефолтом России считается нежелание брать у нее деньги. Канцлер Шольц требует от России забрать турбину для «Северного потока», которую России запретили отдавать. И так далее. Или по теме ЗАЭС – «Дойче Велле» 5 августа пишет, что российские военные используют территорию станции для отдыха. А 6 августа – что российские военные обстреливают территорию станции. Чтобы лучше отдыхалось что ли?

Способ, взятый на вооружение Медведевым – чтобы победить морковь, нужно думать, как морковь – должен сработать. Так что никакая его угроза не странная, а просто необходимо нелогичная.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля