Сегодня: г.

Кадыров предложил Зеленскому убежище в России

Рамзан Кадыров. Фото: сайт правительства Чечни.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с новым обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он назвал его талантливым человек и хорошим артистом и озвучил, в каком случае поможет Зеленскому получить убежище в России. "Бежать некуда", — предупредил Кадыров.

"Зеленский, если ты уйдешь в сторону Польши, то тебя ждет участь Саакашвили", — написал Кадыров в своем Телеграм-канале, добавив, что экс-президента Грузии подставили и в конце концов вернули на родину на скамью подсудимых.

Кадыров предложил Зеленскому альтернативу — довериться России, передать власть "законному президенту Украины Виктору Януковичу".

В этом случае Кадыров пообещал лично просить президента России Владимира Путина, чтобы тот предоставил Зеленскому убежище.

"Бежать некуда. Обрати внимание, что творят бандеровцы и Европа. Они не помогут и не спасут", — предупредил Кадыров.

Он попросил Владимира Зеленскому связаться с ним и пообещал, что поможет найти общий язык с Владимиром Путиным.

"Да, ты талантливый человек, хороший актёр, но не политик", — написал Кадыров, добавив, что Зеленский не в состоянии решить тот груз проблем, которые сейчас на него лег. 

"Выходи на меня, пока не поздно, и мы поговорим о твоем будущем", — добавил Кадыров и отметил, что решение украинский президент должен принять как можно скорее.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 29 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля