Сегодня: г.

Медсестра отравилась сушеными мухоморами: хотела понять ощущения пациентов

Медицинская сестра оказалась в тяжелом состоянии под наблюдением своих коллег в столичной больнице после того, как употребила сушеные мухоморы. Женщина хотела испытать на себе то, что чувствуют ее пациенты.

Как стало известно «МК», в ночь с 1 на 2 марта 24-летняя москвичка Елена (имя изменено) приехала в гости к своему знакомому на Ленинский проспект. Спустя какое-то время девушка почувствовала себя очень плохо. На вопрос товарища, что болит и из-за чего могло возникнуть недомогание, Елена ответила, что перед приходом в гости употребила сушеные мухоморы.

Медики с предварительным диагнозом отравление токсическими веществами госпитализировали девушку — как выяснилось позже, на ее же рабочее место.

Друг Елены рассказал, что она работает медицинской сестрой в токсикологическом отделении в одной из больниц Москвы. Также она учится в медицинском училище на психиатра. С ее слов, она употребила вещество, чтобы испытать на себе его действие и понять, что чувствуют ее пациенты, когда попадают к ней в отделение.

Елена выросла в благополучной семье. Папа работает на телевидении, а мама в коммерческой фирме. Сейчас девушка в реанимации в тяжелом состоянии. Где пострадавшая взяла сушеные мухоморы сейчас выясняют полицейские, которые начали свою проверку.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля