Сегодня: г.

О предателях

Спикер Госдумы Вячеслав Володин: «Неприемлема позиция ряда деятелей культуры… Это никак иначе, как предательством, не назовёшь». Фото: duma.gov.ru

Почему Володин заклеймил предателями исключительно деятелей культуры — неизвестно. Против «миротворческой операции» высказались учителя, врачи, спортсмены, учёные, журналисты… Но дело даже не в профессиях. Дело в чудовищном числе предателей.

ВЦИОМ (который, подчеркнём, не является иноагентом, а скорее уж является агентом Кремля) 28 февраля, день в день с заявлением Володина, опубликовал опрос граждан России.

Скорее поддерживают решение провести специальную военную операцию России в Украине — 68% россиян.

Не поддерживают — 22%.

Затруднились ответить — 10%.

На «затруднившихся» не станем обращать внимание — то ли они действительно не знают-не понимают, то ли боятся ответить прямо. Но 22%, которые против, — по формулировке Володина, предатели.

На сайте Центризбиркома указано, что избирателей, взрослых граждан (18+) в России 108 миллионов. Значит, 22% — это 23,7 миллиона предателей. Что теперь с ними делать?

Если бы была возможность поговорить с председателем Госдумы Володиным, мы бы спросили: «Кто дал вам право навешивать такие убийственные ярлыки — называть людей предателями?» Ведь предателя должны выгнать с работы, арестовать, казнить.

По приговору? Но Володин — не суд. Спикер Госдумы — и что? Его предшественники не вписали золотых страниц в историю России, даже в гранит не отлили. Хасбулатов, Грызлов, Селезнев — чем они прославились? Назови сегодня Хасбулатов миллионы граждан России предателями, никто бы даже головы не повернул, покрутили бы пальцем у виска, и всё.

Авторы:

Дмитрий Песков
Россия
Украина

Поделиться

Сюжет:

ДНР, ЛНР, Украина: обострение

  • Зеленский назвал условием переговоров с Россией полное прекращение огня

  • В Киеве заявили, что при взрыве у телебашни сотрудники не пострадали

  • РБК: от рекламы с Галкиным отказались федеральные телеканалы

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля