Сегодня: г.

Подробности убийства супругов в Южном Бутово: сожгли трупы

Супруги из Южного Бутово, проживавшие в окрестностях Битцевского лесопарка, были убиты в своей квартире в конце февраля. Трупы несколько дней лежали в комнате, пока преступник не отнес их в лесной массив, где сжег.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», на страшную находку в среду днем наткнулся мужчина, гулявший с собакой. Тела лежали на тропинке, причем было видно, что их облили горючей жидкостью и сожгли – эксперты даже не сразу определили пол несчастных. Потом выяснилось, что жертвами убийства стали мужчина и женщина. А подозреваемого задержали через несколько часов на Павелецком вокзале: он собирался уехать из города.

32-летний приезжий с Северного Кавказа, ранее судимый за кражу, пояснил, что в Москве проживал в доме на улице Брусилова. В один из вечеров он поругался с соседом и зарезал его, а также жену, которая попыталась вступиться за мужа. Спустя несколько дней, в ночь на 28 февраля, убийца решил избавиться от тел – вместе с 30-летней подругой отнес их в лес, где сжег. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля