Сегодня: г.

Власти Запорожской области исключили возвращение под контроль Украины

Фото: pixabay.com

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил, что освобожденные территории региона никогда не перейдут обратно под контроль киевского режима.

Напомним, что ранее президент Украины Владимир Зеленский опубликовал в своем Telegram-канале видеообращение, в котором пообещал вернуть контроль над Донбассом, Крымом, регионами юга Украины — Запорожской и Херсонской областями и частью освобожденной Харьковской области.

«Полностью исключено возвращение под контроль киевского режима Запорожской области. Шайке Зеленского не видать Запорожскую область как своих ушей», — заявил Рогов.

Он уточнил, что в настоящий момент представители киевского режима не понимают, что все их проблемы возникают от их же злости и ненависти.

«Популизм и обман — это неотделимая суть киевского режима. А такому лгуну, как Зеленский, одна дорога — на Луну», — добавил Рогов.

Ранее Заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что угроза президента Украины Владимира Зеленского по поводу захвата контроля над Херсонской областью — это конвульсия и бессмысленная истерика.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля