Сегодня: г.

Задавленный своим грузовиком водитель пролежал несколько часов, пока его заметили

Водитель большегруза погиб под колесами автомобиля при съезде на МКАД с трассы М-4. Мужчина пролежал под колесом фуры, прижатый рамой, не менее часа, пока другие водители объезжали его.

Как удалось выяснить «МК», трагедия произошла 4 сентября около 19 часов. Водитель-дальнобойщик подъезжал к Москве по трассе «Дон».

Когда до МКАДа оставалось совсем близко, в движении возникло серьезное затруднение, к тому же многие возвращались в Москву со своих приусадебных участков. Уже за 50 метров до желанного кольца мужчина увидел причину затора – стоящая с правой стороны съезда фура.

Объезжающие грузовик машины сигналили и уезжали, но дух братства дальнобойщиков не позволил водителю проехать мимо. Кое-как объехав коллегу, водитель остановился, чтобы ему помочь. За 3 метра до фуры на дороге лежали тапочки, в кабине большегрузного «Мерседеса» никого не было, но в пассажирской двери, которая была приоткрыта, торчали ключи, габаритные огни были включены, а от аккумулятора торчали провода. 

Мужчина крикнул, но ему никто не ответил. Заподозрив неладное, водитель заглянул под машину и обнаружил лежавшего между задними колесами тягача коллегу. Его тело было прижато рамой, которая по каким-то причинам опустилась.

Сотрудники ДПС установили личность погибшего – им оказался 60-летний житель Краснодарского края. Также инспекторы смоделировали ситуацию, при которой произошел несчастный случай. По всей видимости, с фурой что-то случилось и водитель полез под нее, чтобы устранить неисправность, но по каким-то причинам большегруз покатился назад, задавив водителя рамой.

По факту смерти мужчины проводится проверка.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля