Сегодня: г.

Политолог Сатановский: к власти в Европе пришло небитое поколение

Источник фото: скрин видео.

В Европе стало модно пересматривать итоги Второй мировой войны, обелять идеологию нацизма и представлять Третий рейх как предтечу нынешней «Единой Европы». Это происходит потому, что к власти на континенте пришло небитое поколение.

Как уточнил политолог Евгений Сатановский в своем ТГ-канале, оно не воевало, не отстраивало разрушенную Европу после войны. В основной массе, это самоуверенные и напыщенные до крайности мелкие бюрократы и партийные функционеры.

«Россия для них страна туземная и примитивная, чего они не скрывают. Оттого так себя и ведут. Так что с одной стороны Украина должна воевать до победы над русскими (!), для чего она получит всё необходимое ей оружие. С другой, мы должны проявлять милосердие и сострадание к местным нацистам и воюющим в их рядах иностранным наёмникам, давая им уйти по гуманитарным коридорам», — написал эксперт.

Москва якобы обязана вести переговоры с еврочиновниками по их правилам. Когда этого не происходит, они начинают возмущаться. Сатановский насмешливо отметил, что эти люди с обостренным чувством собственной значимости и личного превосходства не способны понять, что они не для всех истина в последней инстанции.

К этом сложно привыкнуть, но придется. Ведь это только начало, резюмировал Сатановский.

Читайте также: «Сатановский прокомментировал намерение Шольца не допустить победы России на Украине»

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля