Сегодня: г.

Жители Фирсановки заметили двух собак, которых надолго заперли в машине

Лай и вой собак из багажника закрытой машины третьи сутки доносятся до жителей улицы Речная в микрорайоне Фирсановка Химкинского городского округа. Отчаявшись найти владельца автомобиля, граждане написали заявление в полицию.

Фото: ru.freepik.com.

Как стало известно «МК», в конце прошлой недели на парковке возле детского санатория и буквально через дорогу от местного отделения полиции появилась белая «Лада Гранта» с рязанскими номерами, которую с особым любопытством стали изучать питомцы местных жителей. Стоило другим собакам залаять, как из багажника раздавались два писклявых голоска. Заглянув за стекло багажника, люди рассмотрели там двух песиков породы той-терьер, у которых стояли полные миски с едой и пустые — предназначавшиеся видимо для воды.

Обеспокоенные граждане предположили, что владельцы автомобиля заселились в санаторий и спросили местного сторожа, может ли он найти хозяев собак. Тот бросил клич среди постояльцев, однако никто не отозвался. О случившемся известили зооволонтеров и написали заявление в полицию. Администрация санатория оставила записку для горе-хозяев на лобовом стекле. Тем временем местные жители решили, что один песик умер — он перестал отзываться на лай «извне». Второй же продолжает подавать голос, но кажется жильцам обессиленным и хриплым.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля